РЭУ им. Г.В. Плеханова на образовательной выставке в Египте

23 ноября 2023
Поделиться:
В середине ноября 2023 года РЭУ им. Г.В. Плеханова принял участие в образовательных выставках в Каире (13 ноября) и Александрии (14 ноября).

РЭУ им. Г.В. Плеханова представили сотрудники управления международной деятельности Бадулин В.Д. и Альасиль Мохаммад, который провел презентацию на арабском языке, пригласив к участию выпускника университета доктора Нур Нада, чьё свидетельство вызвало живую реакцию со стороны посетителей выставки. 

На протяжении выставочного дня каирские школьники и их родители активно интересовались образовательными программами РЭУ им. Г.В. Плеханова по экономике, прикладной информатике, IT технологиям, менеджмента и другим направлениям подготовки.

Приятно отметить, что выставочный стенд университета пользовался большим вниманием со стороны посетителей и уже появились первые отклики с желанием обучаться в РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Каирская выставка проходила в шатре гостиницы Аль-Джазира на берегу Нила в центре египетской столицы, которая объединила 17 российских вузов различных образовательных направлений из Москвы, Петербурга, Самары, Ульяновска, Белгорода, Ростова, Тюмени, Екатеринбурга и других городов России. 

На следующий день 14 ноября выставка переместилась в г. Александрия, второй по значимости город Египта. Магистерские программы в области туризма, гостиничного дела, медиа коммуникаций, дизайна и журналистики вызвали наибольший интерес у посетителей. 

На выставочных площадках также были проведены встречи с представителями египетских вузов, в частности Академией управленческих наук им. Садата, Хелуанским университетом (Каир) и Институтом Абу Кир (Александрия), которые выразили желание установить сотрудничество с РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Пользуясь случаем, РЭУ им. Г.В. Плеханова благодарит организаторов выставок в лице руководителя представительства Россотрудничества в Египте Гатина М.И. и руководителя Александрийского отделения Россотрудничества Кидисюка П.В.


 
РЭУ им. Г.В. Плеханова на образовательной выставке в Египте
Международная деятельность