Программа подготовки: академический бакалавриат.
Присваиваемая квалификация: Бакалавр по направлению «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: «Технология и организация ресторанного дела»
Технология и организация ресторанного дела –востребованная в Брянской области образовательная программа, в рамках которой идет подготовка компетентных бакалавров, принимающих участие в производстве продукции общественного питания.
 Область профессиональной деятельности по данному профилю включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья в области ресторанной индустрии; производство полуфабрикатов и ресторанной продукции; контроль за эффективной деятельностью и нормативной документацией в ресторанах; контроль качества и безопасности блюд; проектирование и организация обслуживания в ресторанах;
Профиль «Технология и организация ресторанного дела» предусматривает все аспекты обучения квалифицированного специалиста.
Выпускники становятся предпринимателями, могут работать рестораторами, технологами, заведующими производством, менеджерами по коммерческой деятельности, ведущими специалистами в области производства продуктов питания.

 

Протоколы предзащиты