Технология и организация ресторанного дела

Бакалавр / 4 года / Очная форма
Высшая инженерная школа "Новые материалы и технологии"

Описание програ​ммы

Программа позволяет получить профессию в индустрии питания, широко и постоянно востребованную на всей территории России и за рубежом. Включает в себя освоение четких экономических знаний, методов управления и планирования деятельности в сочетании с творческим подходом и выражением собственной индивидуальности. Студенты в процессе обучения используют деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов».

Что будет знать выпускник?

  • Организацию производства и обслуживания в любом типе предприятия питания
  • Управление предприятием питания
  • Методы составления рационов питания с использованием компьютерных технологий
  • Экономические методы анализа деятельности предприятия питания в зависимости от специфики работы и обслуживания​
  • ​​Методы проведения стандартных испытаний по определению показателей качества, безопасности сырья и готовой продукции питания​

Кем сможет работать выпускник?

  • Главный технолог предприятия индустрии питания
  • Руководитель предприятия питания
  • Управляющий технологическими и сервисными процессами на предприятии индустрии питания
  • Менеджер предприятия индустрии питания и структурных подразделений

​​​​Работодатели

​​​​​​​​​Основные учебные дисциплины

Управление производственным предприятием/Управление качеством на предприятиях производственной сферы/Концептуальные основы стратегического развития предприятий/Налоговое планирование на предприятиях производственной сферы/Бизнес-процессы производственных предприятий и методы их оптимизации/Применение "Зеленых технологий" в производственной сфере/Системный дизайн искусственной среды/3D моделирование и прототипирование в производственной сфере/Цифровые технологии, инжиниринг и инновации в производственной сфере/Управление инновационными технологическими проектами

Что​​ будет написано в дипломе

Диплом бакалавра
Настоящий диплом свидетельствует о том, что
ФИО
освоил(а) программу бакалавриата по направлению подготовки
 19.03.04​​​. «Технология продукции и организация общественного питания»​​ ​​ 

​​​​​​​Дополните​льная ​информация​ ​

Основа обучения​
Бюджетные места, Внебюджетные места
Форма обучения​
Очная
​​​​​​​​​​Продолжительность обучения​
4 года
Стоимость обучения
340000 руб.
  • Дополнительные возможности:
  • Стажировки и трудоустройство у индустриальных партнеров.

Аннотации к рабочим программам дисциплин