Описание программы
Программа позволяет получить профессию в индустрии питания, широко и постоянно востребованную на всей территории России и за рубежом. Включает в себя освоение четких экономических знаний, методов управления и планирования деятельности в сочетании с творческим подходом и выражением собственной индивидуальности. Студенты в процессе обучения используют деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов».
Что будет знать выпускник?
- Организацию производства и обслуживания в любом типе предприятия питания
- Управление предприятием питания
- Методы составления рационов питания с использованием компьютерных технологий
- Экономические методы анализа деятельности предприятия питания в зависимости от специфики работы и обслуживания
- Методы проведения стандартных испытаний по определению показателей качества, безопасности сырья и готовой продукции питания
Кем сможет работать выпускник?
- Главный технолог предприятия индустрии питания
- Руководитель предприятия питания
- Управляющий технологическими и сервисными процессами на предприятии индустрии питания
- Менеджер предприятия индустрии питания и структурных подразделений
Основные учебные дисциплины
Управление производственным предприятием/Управление качеством на предприятиях производственной сферы/Концептуальные основы стратегического развития предприятий/Налоговое планирование на предприятиях производственной сферы/Бизнес-процессы производственных предприятий и методы их оптимизации/Применение "Зеленых технологий" в производственной сфере/Системный дизайн искусственной среды/3D моделирование и прототипирование в производственной сфере/Цифровые технологии, инжиниринг и инновации в производственной сфере/Управление инновационными технологическими проектами
Что будет написано в дипломе
Настоящий диплом свидетельствует о том, что
ФИО
освоил(а) программу бакалавриата по направлению подготовки
19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания»
Дополнительная информация
- Основа обучения
- Бюджетные места, Внебюджетные места
- Форма обучения
- Очная
- Продолжительность обучения
- 4 года
- Стоимость обучения
- 340000 руб.
- Дополнительные возможности:
- Стажировки и трудоустройство у индустриальных партнеров.
Ведущие преподаватели
Рабочие программы практик
- Pract_TE_19.03.04_GRTSI_2021
- Pract_TE_19.03.04_GRTSI_2020
- Pract_TE_19.03.04_GRTSI_2019
- Pract_Pred_19.03.04_TiORD_2024
- Pract_Pred_19.03.04_TiORD_2023
- Pract_Pred_19.03.04_TiORD_2022
- Pract_Pred_19.03.04_GRTSI_2021
- Pract_Pred_19.03.04_GRTSI_2020
- Pract_Pred_19.03.04_GRTSI_2019
- Pract_P-T_NIR_19.03.04_GRTSI_2020
- Pract_P-T_NIR_19.03.04_GRTSI_2019
- Pract_P-T_19.03.04_TiORD_2024(2)
- Pract_P-T_19.03.04_TiORD_2024(1)
- Pract_P-T_19.03.04_TiORD_2023(2)
- Pract_P-T_19.03.04_TiORD_2023(1)
- Pract_P-T_19.03.04_TiORD_2022(2)
- Pract_P-T_19.03.04_TiORD_2022(1)
- Pract_P-T_19.03.04_GRTSI_2021(2)
- Pract_P-T_19.03.04_GRTSI_2021 (1)
- Pract_P-T_19.03.04_GRTSI_2020
- Pract_P-T_19.03.04_GRTSI_2019
- Pract_P-TE_19.03.04_TiORD_2024
- Pract_P-TE_19.03.04_TiORD_2023
- Pract_P-TE_19.03.04_TiORD_2022