Менеджмент в индустрии питания

Магистр / 2 года / Очная форма
Высшая инженерная школа "Новые материалы и технологии"

Описание програ​ммы

Обучение на программе позволит Вам получить практические знания и навыки формирования стратегии конкурентоустойчивого развития предприятий индустрии питания, бизнес-моделирования процессов на данных предприятиях, организационного проектирования предприятий общественного питания (сети ресторанов, кафе, предприятий быстрого питания и т.д.), а также создания эффективной системы планирования, организации, контроля и оптимизации их деятельности , снижение затрат на продвижение услуг предприятий индустрии питания и анализа конкурентной среды. Программа позволяет совмещать активное изучение образовательных материалов в вечернее время с индивидуальным общением с преподавателями по итогам выполненных заданий, а также получение знаний с помощью онлайн платформы Университета.

Где может работать выпускник?

  • Ресторанные группы и холдинги
  • Предприятия торговли и пищевых производств
  • Крупные кейтеринговые компании
  • Российские и зарубежные сетевые предприятия ресторанного бизнеса
  • Службы питания гостиничных комплексов
  • Органы государственного и муниципального управления
  • Научно-исследовательские организации
  • Учебные заведения высшего и среднего профессионального образования

Что будет знать выпускник?

  • Стратегическое управление и планирование конкурентоустойчивого развития организаций сферы индустрии питания
  • Эффективное формирование и реализации конкурентоспособной стратегии развития предприятий общественного питания
  • Методики стратегического анализа и оценку динамики внешней и внутренней среды
  • Стратегии цифровой трансформации бизнеса
  • Реинжиниринг бизнес-процессов на предприятиях индустрии питания
  • Управление эффективностью производственных процессов на предприятиях пищевой индустрии
  • Проектное управления на предприятиях индустрии питания
  • Перспективы технико-технологического развития предприятий индустрии питания

​​​​Работодатели

​​​​​​​​​Основные учебные дисциплины

Реинжинириг бизнес-процессов в индустрии питания/Стратегия конкурентоустойчивого развития сети предприятий питания/Управление эффективностью на предприятиях индустрии питания/Бизнес-моделирование инновационных преобразований на предприятиях индустрии питания/Современные технологии производства на предприятиях индустрии питания/Проектное управление сетью предприятий питания/Хозяйственные связи предприятий питания и их организационно-правовое обеспечение/Риск-менеджмент и антикризисное управление сетью предприятий индустрии питания/Перспективы технико-технологического развития сети предприятий индустрии питания

Что​​ будет написано в дипломе

Диплом магистра
Настоящий диплом свидетельствует о том, что
ФИО
освоил(а) программу магистратуры по направлению подготовки
 38.0​4.02 «Менеджмент»

​​​​​​​Дополните​льная ​информация​ ​

Основа обучения​
Бюджетные места, Внебюджетные места
Форма обучения​
Очная
​​​​​​​​​​Продолжительность обучения​
2 года
Стоимость обучения
390000 руб.
  • Дополнительные возможности:
  • Стажировки и трудоустройство у индустриальных партнеров.