Описание программы
Обучение на программе позволит Вам получить практические знания и навыки формирования стратегии конкурентоустойчивого развития предприятий индустрии питания, бизнес-моделирования процессов на данных предприятиях, организационного проектирования предприятий общественного питания (сети ресторанов, кафе, предприятий быстрого питания и т.д.), а также создания эффективной системы планирования, организации, контроля и оптимизации их деятельности , снижение затрат на продвижение услуг предприятий индустрии питания и анализа конкурентной среды. Программа позволяет совмещать активное изучение образовательных материалов в вечернее время с индивидуальным общением с преподавателями по итогам выполненных заданий, а также получение знаний с помощью онлайн платформы Университета.
Где может работать выпускник?
- Ресторанные группы и холдинги
- Предприятия торговли и пищевых производств
- Крупные кейтеринговые компании
- Российские и зарубежные сетевые предприятия ресторанного бизнеса
- Службы питания гостиничных комплексов
- Органы государственного и муниципального управления
- Научно-исследовательские организации
- Учебные заведения высшего и среднего профессионального образования
Что будет знать выпускник?
- Стратегическое управление и планирование конкурентоустойчивого развития организаций сферы индустрии питания
- Эффективное формирование и реализации конкурентоспособной стратегии развития предприятий общественного питания
- Методики стратегического анализа и оценку динамики внешней и внутренней среды
- Стратегии цифровой трансформации бизнеса
- Реинжиниринг бизнес-процессов на предприятиях индустрии питания
- Управление эффективностью производственных процессов на предприятиях пищевой индустрии
- Проектное управления на предприятиях индустрии питания
- Перспективы технико-технологического развития предприятий индустрии питания
Основные учебные дисциплины
Реинжинириг бизнес-процессов в индустрии питания/Стратегия конкурентоустойчивого развития сети предприятий питания/Управление эффективностью на предприятиях индустрии питания/Бизнес-моделирование инновационных преобразований на предприятиях индустрии питания/Современные технологии производства на предприятиях индустрии питания/Проектное управление сетью предприятий питания/Хозяйственные связи предприятий питания и их организационно-правовое обеспечение/Риск-менеджмент и антикризисное управление сетью предприятий индустрии питания/Перспективы технико-технологического развития сети предприятий индустрии питания
Что будет написано в дипломе
Настоящий диплом свидетельствует о том, что
ФИО
освоил(а) программу магистратуры по направлению подготовки
38.04.02 «Менеджмент»
Дополнительная информация
- Основа обучения
- Бюджетные места, Внебюджетные места
- Форма обучения
- Очная
- Продолжительность обучения
- 2 года
- Стоимость обучения
- 390000 руб.
- Дополнительные возможности:
- Стажировки и трудоустройство у индустриальных партнеров.