Савенкова Татьяна Валентиновна

Научно-исследовательский институт качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов, Директор научно-исследовательского института

Образование

Учёная степень: Доктор технических наук - ВАК Министерства образования и науки РФ (Технические науки);
1979 инженер-технолог Диплом (Московский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности)

Повышение квалификации / профессиональная переподготовка

2023 Инновационные мероприятия, направленные на повышение контроля качества и безопасности агропродовольственной продукции в РФ (16 ч.) Удостоверение о повышении квалификации (ФГБУ Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов);
2022 Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраны труда (16 ч.) Удостоверение о повышении квалификации (АНО ДПО "Академия промышленной безопасности и капитального строительства");
2022 Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития (32 ч.) Удостоверение о повышении квалификации (Московский государственный университет пищевых производств);
2022 Меры по реализации стратегии повышения качества и безопасности агропродовольственной продукции в РФ (24 ч.) Удостоверение о повышении квалификации (Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов);
Вопросы диетологии и нутрициологии (144 ч.) Удостоверение о повышении квалификации (ФИЦ питания и биотехнологии)

Контактная информация

Телефон
1552
Адрес
Эл. почта
savenkova.tv@rea.ru
Часы приема