Образование
Доцент (сертификации и управления качеством пищевых продуктов и производств) - МО РФ;
Кандидат технических наук - Московский гос. университет пищевых производств;
1990 инженер-технолог Диплом (Московский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности)
Преподавательская деятельность
Бакалавриат
Основы пищевой безопасности в индустрии питания
43.03.01 Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (1-й курс)Физиология питания
43.03.01 Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (2-й курс)19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (2-й курс)
Санитария и гигиена питания
43.03.01 Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (2-й курс)Междисциплинарный проект "Питание и здоровье"
43.03.01 Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (3-й курс)Междисциплинарный проект: "Здоровое питание для долголетия"
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (3-й курс)Безопасность пищевой продукции и основы HACCP
43.03.01 Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (3-й курс)19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (3-й курс)
Безопасность продукции и услуг ресторанного бизнеса
38.03.02 Менеджмент/Менеджмент ресторанного бизнеса - (4-й курс)Управление деятельностью предприятий питания на принципах НАССР
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (4-й курс)Повышение квалификации / профессиональная переподготовка
2024 Эффективные технологии проектного обучения в современном высшем учебном заведении(72 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2024 Технологии искусственного интеллекта и их применение в цифровой экономике(18 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2024 Экономика и менеджмент (с применением дистанционных образовательных технологий)(72 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2024 Основы рационального питания(200 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (ООО "Национальный центральный институт развития дополнительного образования");
2023 Охрана труда(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2022 Особенности инклюзивного образования в ВУЗе(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2022 Принципы НАССР: теория и практика(108 ч.), Сертификат об обучении (ООО "Интерконсалт");
2022 "Работа в электронной информационно-образовательной среде"(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2021 Информационные технологии. работа с электронными таблицами Excel(18 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2021 Основы финансовой грамотности(18 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2021 "ESG-трансформация. Базовый курс"(32 ч.), Удостоверение (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2021 Тренды цифрового образования(72 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (Юрайт-Академия)
Дополнительная информация
Сертификат № 20-1628 от 16.12.2019 г об обучении работе с системой КонсультатнПлюс Технология ПОП
Свидетельство о прохождении обучающего курса, формирующего навыки работы с возможностями информационно-правового обеспечения "ГАРАНТ" (2019 г.)
Приняла участие в вебиенаре на тему "Организация взаимодействия Преподаватель-Студент в системе "Антиплагиат.ВУЗ". Сертификат № 20190205/15 от 05.02.2019
Патент на изобретение № 2667771 "Витаминизированный напиток с повышенной пищевой ценностью" авторы: Беркетова Л.В., Грибова Н.А., Акимова Н.А.
Лауреат конкурса "Лучшее учебно-методическое обеспечение реализации ОПОП" в номинации "Лучшая учебная литература" учебник "Физиология питания: учебник и практикум для академического бакалавриата" 2 место (Васильева И.В., Беркетова Л.В., 2017, изд-во "Юрайт)
Участие в реализации программы профессиональной переподготовки "Экономика и технология организации дошкольного и школьного питания в образовательных учреждениях"
Сертификат участника Всероссийской научно-практической конференции "Здоровьесберегающие технологии в вузе: состояние и перспективы развития" Орел, 2018
Сертификат Международной научно-практической конференции "Актуальные проблемы инновационного развития" от 30.11.2017 г.
Сертификат 2 Международной научно-практической конференции "Наука и образование: проблемы и стратегии развития", 2016 г
Контактная информация
- Телефон
- 8 (499) 237-95-57
- Адрес
- 117997, Москва, Стремянный пер., 36, 6-ой корпус, ауд 328
- Эл. почта
- berketova.lv@rea.ru
- Часы приема
- среда 13.45-15.15 (корпоративная почта)