Образование
Доцент (технология и организация предприятий питания) - МО РФ;
Кандидат технических наук - Аттестационная комиссия при совете Министров СССР;
1984 инженер-технолог Диплом (МИНХ им. Г.В. Плеханова)
Преподавательская деятельность
Бакалавриат
Технология кулинарной продукции и основы пищевой химии
43.03.01 Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (2-й курс)Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке продуктов
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (2-й курс)Физиология питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (2-й курс)43.03.01 Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (2-й курс)
Лабораторный контроль продукции общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (4-й курс)Управление бизнес-процессами предприятий индустрии питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (4-й курс)Повышение квалификации / профессиональная переподготовка
2024 Технологии искусственного интеллекта и их применение в цифровой экономике(18 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2024 Экономика и менеджмент (с применением дистанционных образовательных технологий)(72 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Особенности инклюзивного образования в ВУЗе С ДОТ(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Охрана труда(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2022 "Работа в электронной информационно-образовательной среде"(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2021 Основы финансовой грамотности(18 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2021 Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин(144 ч.), Удостоверение (АНО ВО "Университет Иннополис");
2021 ГОСТ P 51705.1-2001 Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы качества.Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.Общие требования(72 ч.), Сертификат об обучении (ООО "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ")
Контактная информация
- Телефон
- Адрес
- Эл. почта
- akimova.na@rea.ru
- Часы приема