Беспалова Ольга Владимировна

Кафедра пищевых технологий и биоинженерии, Доцент, к.н., уч. звание "доцент"

Образование

Доцент (технологии общественного питания) - Минобрнауки;
Кандидат технических наук - Тихоокеанский гос.экономический университет;
1983 инжерен-технолог Диплом (Ленинградский ин-т советской торговли)

Преподавательская деятельность

Бакалавриат

Санитария и гигиена питания
43.03.01 Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (2-й курс)
Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (2-й курс)
Производственная санитария и гигиена труда
15.03.02 Технологические машины и оборудование/Инженер-экономист - (3-й курс)

Магистратура

Современные технологии производства продукции на предприятиях индустрии питания
38.04.02 Менеджмент/Менеджмент в индустрии питания - (2-й курс)

Повышение квалификации / профессиональная переподготовка

2023 Педагогика и психология в сфере образования(684 ч.), Диплом (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Разработка и реализация образовательных онлайн-курсов(36 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Охрана труда(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Система клиентоориентированного подхода и качественного сервиса в индустрии ресторанного бизнеса и гостеприимства(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (АНО ДПО "Современная научно-технологическая академия");
2022 Особенности инклюзивного образования в ВУЗе(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2022 "Работа в электронной информационно-образовательной среде"(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова)

Контактная информация

Телефон
+7 (499) 237-93-05 Внутренний номер : 1052
Адрес
117997 г.Москва, Стремянный пер., д. 36, 6-й корп., ауд. 310
Эл. почта
bespalova.ov@rea.ru
Часы приема
пт 17.10-18.50 ауд 310 (к 6) , согласование по корпоративной почте