Образование
Доцент (технологии общественного питания) - Минобрнауки;
Кандидат технических наук - Тихоокеанский гос.экономический университет;
1983 инжерен-технолог Диплом (Ленинградский ин-т советской торговли)
Преподавательская деятельность
Бакалавриат
Санитария и гигиена питания
43.03.01 Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (2-й курс)Санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (2-й курс)Производственная санитария и гигиена труда
15.03.02 Технологические машины и оборудование/Инженер-экономист - (3-й курс)Магистратура
Современные технологии производства продукции на предприятиях индустрии питания
38.04.02 Менеджмент/Менеджмент в индустрии питания - (2-й курс)Повышение квалификации / профессиональная переподготовка
2023 Педагогика и психология в сфере образования(684 ч.), Диплом (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Разработка и реализация образовательных онлайн-курсов(36 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Охрана труда(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Система клиентоориентированного подхода и качественного сервиса в индустрии ресторанного бизнеса и гостеприимства(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (АНО ДПО "Современная научно-технологическая академия");
2022 Особенности инклюзивного образования в ВУЗе(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2022 "Работа в электронной информационно-образовательной среде"(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова)
Контактная информация
- Телефон
- +7 (499) 237-93-05 Внутренний номер : 1052
- Адрес
- 117997 г.Москва, Стремянный пер., д. 36, 6-й корп., ауд. 310
- Эл. почта
- bespalova.ov@rea.ru
- Часы приема
- пт 17.10-18.50 ауд 310 (к 6) , согласование по корпоративной почте